Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Уха из головы осетра с шафраном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • голова осетра - 1 шт.
    • картофель - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • зелень - по вкусу
    • лавровый лист - по вкусу
    • черный перец (горошек) - 2-3 шт.
    • соль - по вкусу
    • шафран (рыльца) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Уха из головы осетра с шафраном необходимо...

    Голову осетра тщательно промыть и вырезать жабры, после чего положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Сняв пену, добавить одну небольшую морковь, луковицу, зелень, лавровый лист и перец горошком. Посолить уху по вкусу и варить на небольшом огне 30 минут. Затем морковь, луковицу и веточки зелени вынуть и выбросить.

    Пока голова варится, картофель почистить и нарезать крупными дольками. Морковь, очистив, нарезать ломтиками. Выложить овощи в уху и варить до готовности около 15 минут. Затем добавить шафран, перемешать и готовить еще 1-2 минуты.

    Разлить уху из осетра с шафраном по тарелкам и подавать, посыпав рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование