Уха по-каспийски
Для рецепта вам потребуется:
- килька - 400г
- картофель - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- вода - 1 л
- зелень, специи - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Уха по-каспийски необходимо...
Свежую кильку очистить, удалить внутренности (кроме икры). Голову и хвост оставить. Варить, снимая пену, в чугунном казане или в кастрюле из нержавеющей стали. Сырой лук нашинковать и положить в уху, добавить туда же зелень, перец, соль и лавровый лист. Уху доводят до готовности (килька должна сильно развариться). Через мелкий дуршлаг бульон процедить, добавить картошку. Как только она сварится, уха готова.
реклама