Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Уха из сибаса с цуккини


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сибас - 500г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • лук-порей - 1 шт.
    • петрушка - 1 пучок
    • укроп - 1 пучок
    • цуккини - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Уха из сибаса с цуккини необходимо...

    Подготовленного сибаса разделать на филе. Порезать филе на куски, надрезая кожу по диагонали. Голову, хвост и хребет выложить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды. Добавить стебли петрушки и укропа и довести бульон до кипения.

    Пока бульон закипает, запечь в духовке одну очищенную морковь и луковицу. Выложить запеченные овощи в бульон и варить на слабом огне примерно 1,5 часа, снимая пену. Когда бульон упарится почти наполовину, снять его с огня и процедить. Вернуть бульон в кастрюлю и поставить на слабый огонь.

    Оставшуюся морковь нарезать дольками, лук порезать полукольцами. Выложить овощи в бульон и готовить на небольшом огне, не допуская кипения, примерно 15 минут.

    В это время цуккини нарезать крупной соломкой. Лук-порей нарезать колечками. Выложить овощи и куски сибаса в уху и варить на слабом огне до готовности еще 10-15 минут. Приправить уху молотым перцем и солью, добавить зелень петрушки с укропом и листья лавра. Перемешав, снять суп с огня и, накрыв крышкой, дать настояться 15 минут.

    Готовую уху из сибаса с цуккини разлить по тарелкам и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование