Томатный суп с фрикадельками (II)
Для рецепта вам потребуется:
- вода - 1 л
- морковь, петрушка, сельдерей, пастернак (корень) - по 1 шт.
- консервированные помидоры - 5-6 шт.
- черный молотый перец и соль -по вкусу
- говядина - 400г
- яйцо - 1 шт.
- рис - 50г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Томатный суп с фрикадельками (II) необходимо...
Корни овощей необходимо вымыть и почистить. Выложить их в кастрюлю с водой, поставить в духовку и тушить до полуготовности. Затем отварить рис и яйца. Мясо пропустить через мясорубку и смешать с рисом и рублеными яйцами. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформируйте из фарша фрикадельки величиной немного меньше теннисного шарика.
Выложите фрикадельки в кастрюлю, добавьте томаты, посолить, поперчить. Довести суп до кипения и дать ему провариться под крышкой на медленном огне 10 - 15 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама