Томатный суп с медом и имбирем
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Томатный суп с медом и имбирем необходимо...
С томатов снять кожицу, положить обратно в их собственный сок и измельчить блендером.
Нарезанный лук обжарить в сотейнике на оливковом масле до золотистого цвета. Затем добавить измельченный чеснок, чуть обжарить, и ввести измельченные томаты в соку. Довести суп до закипания, затем тушить на слабом огне, не допуская кипения, 15 минут.
В конце добавить мелко рубленный острый перец, лавровый лист, соль и перец по вкусу, сухой базилик, кубики томата и, в завершение, тонкую соломку корня имбиря и мед. Снять с огня и, перемешав суп, дать постоять под крышкой несколько минут, чтобы специи дали аромат.
Готовый суп разлить в тарелки и подавать.
фото-рецепты по шагам
реклама