Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Томатный суп с медом и имбирем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, сотейник
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • томаты (в собственном соку) - 200 мл
    • сок томатный - 100 мл
    • помидоры - 1 шт.
    • масло оливковое - 20 мл
    • имбирь - 5г
    • лук репчатый (красный) - 30г
    • чеснок - 1 шт.
    • мед - 2 ч.л.
    • базилик (сушеный) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • перец чили - 10г
    • лавровый лист - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томатный суп с медом и имбирем необходимо...

    С томатов снять кожицу, положить обратно в их собственный сок и измельчить блендером.

    Нарезанный лук обжарить в сотейнике на оливковом масле до золотистого цвета. Затем добавить измельченный чеснок, чуть обжарить, и ввести измельченные томаты в соку. Довести суп до закипания, затем тушить на слабом огне, не допуская кипения, 15 минут.

    В конце добавить мелко рубленный острый перец, лавровый лист, соль и перец по вкусу, сухой базилик, кубики томата и, в завершение, тонкую соломку корня имбиря и мед. Снять с огня и, перемешав суп, дать постоять под крышкой несколько минут, чтобы специи дали аромат.

    Готовый суп разлить в тарелки и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование