Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Томатный суп с пармезаном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сито, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры - 1кг
    • бульон - 1 стакан
    • томатное пюре - 4 ст.л.
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • репчатый лук - 1 шт.
    • сухое белое вино - 1 стакан
    • плавленый сыр - 2 шт.
    • сыр пармезан (тертый) - 4 ст.л.
    • крахмал - 1/3 ст.л.
    • гвоздика - 3 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • петрушка (сушеная) - 1 ст.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • ржаной хлеб - 4 шт.
    • перец - 1 щепотка
    • соль, сахар - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томатный суп с пармезаном необходимо...

    Помидоры разварите и протрите через сито. Лук нарежьте кубиками и обжарьте прямо в кастрюле. Положите крахмал. Добавьте к луку пюре, лавровый лист, гвоздику, петрушку.

    Влейте в кастрюлю предварительно сваренный бульон и вино. Доведите до кипения. Растворите в супе натертый плавленый сыр. Добавьте специи.

    Разлейте суп по тарелочкам. Кусочки хлеба поджарьте заранее. Натрите чесноком и положите в каждую порцию. Сверху насыпьте пармезан.

    Поставьте суп в духовку. Дождитесь, чтобы сыр немного подрумянился. Перед подачей на стол украсьте зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование