Суп на свиных ребрышках с рисом и томатным соком
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп на свиных ребрышках с рисом и томатным соком необходимо...
Свиные ребрышки залить водой, довести до кипения и слить воду. Ребрышки промыть и снова залить водой. Варить суп 40 минут на маленьком огне.
Из готового бульона вынуть ребрышки, отделить мясо от костей и мелко нарезать.
Добавить в бульон промытый рис, варить 10 минут, затем добавить все подготовленные измельченные овощи и мясо. Добавить лавровый лист, перец, соль по вкусу. Довести суп до кипения, уменьшить огонь и варить 15 минут.
Влить в суп томатный сок, довести до кипения. Приправить по вкусу сахаром и снять с плиты.
Готовый суп на свиных ребрышках с рисом и томатным соком разлить по тарелкам и украсить зелёным луком.
фото-рецепты по шагам
реклама