Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тыквенно-картофельный суп


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тыква - 500г
    • картофель - 250г
    • масло сливочное - 50г
    • молоко - 1/2 л
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • лук-порей - 2 шт.
    • бульон куриный - 400 мл
    • петрушка (рубленая) - 2 ст.л.
    • сливки - 100 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тыквенно-картофельный суп необходимо...

    Очищенную тыкву и картофель нарезать кубиками и пассировать в кастрюле на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю молоко, довести до кипения и, уменьшив огонь, варить 40 минут.

    Размельчить картофель и тыкву и смешать с молоком до состояния пюре. Приправить смесь по вкусу солью и перцем. Лук-порей мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

    Пассированный лук и заранее приготовленный куриный бульон добавить в кастрюлю с пюре. Довести до кипения и варить в течение 5 минут. Перед подачей на стол добавить в суп сливки (или сметану) и петрушку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование