Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Томатный суп с кус-кусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 1 шт.
    • лук репчатый (мелко нарезанный) - 2 зубчика
    • чеснок (мелко натертый) - 1 шт.
    • перец чили (без семена, мелко нарезанный) - 2 ч.л.
    • тмин (молотый) - 3 стебля
    • сельдерей (мелко нарезанный) - 1 шт.
    • картофель (очищенный нарезанный) - 1 шт.
    • морковь (тонко нарезанная) - 3 стакана
    • вода - 400г
    • помидоры - 150г
    • зеленая фасоль - 50г
    • кус-кус - 20 листьев
    • кориандр (свежие листья) - по вкусу
    • сметана (нежирная).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томатный суп с кус-кусом необходимо...

    Разогреть оливковое масло в кастрюле с толстым дном. Добавить лук и обжарить, пока лук не станет прозрачным. Добавить чеснок, острый перец и тмин, жарить, помешивая, еще минуту. Добавив сельдерей, картофель и морковь, обжаривать всё еще 2-3 минуты.

    Добавив воду и помидоры, тушить на медленном огне 15-20 минут. Затем добавить фасоль и варите еще 2 минуты. Добавив кус-кус, снять с огня и дать постоять 2-3 минуты, пока кус-кус не станет мягким. Приправить перцем.

    Разлить готовый томатный суп с кус-кусом по тарелкам. Подавать со сметаной, посыпав кориандром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование