Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Томатная похлебка с треской


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • репчатый лук - 200г
    • помидоры - 350г
    • картофель - 500г
    • рыба треска - 500г
    • чеснок - 2 зубчика
    • петрушка - 1 пучок
    • базилик - 1 веточка
    • лавровый лист
    • черный перец (молотый)
    • оливковое масло
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томатная похлебка с треской необходимо...

    Разогреть растительное масло в кастрюле с толстым дном и обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности. Добавить очищенный и порезанный небольшими брусочками картофель. Обжарить, время от времени помешивая, 5-10 минут.

    Помидоры крестообразно надрезать на макушке, ошпарить, очистить от кожицы и мелко порезать. Добавить помидоры в кастрюлю. Можно взять готовую томатную пассату. Овощи посолить, поперчить, положить лавровый лист и базилик. Тушить на среднем огне минут 5.

    Подлить около 3 стаканов питьевой воды и варить 20 минут до готовности картофеля.

    После добавить нарезанное небольшими кусочками филе рыбы и рубленую петрушку. Поварить на небольшом огне около 10 минут и можно разливать горячую похлебку с треской по тарелкам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование