Томатный суп с морепродуктами
Для рецепта вам потребуется:
- помидоры (консервированные в собственном соку) - 1.5 банки
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчик
- креветки - 500г
- филе рыба - 1/2кг
- соль - 1 ч.л.
- перец черный (молотый) - по вкусу
- масло оливковое - по вкусу
- сахар - по вкусу
- итальянские травы.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Томатный суп с морепродуктами необходимо...
В кастрюлю с толстым дном влить небольшое количество оливкового масла и разогреть. Всыпать измельченный чеснок и лук, порезанный тонкими полукольцами, и обжарить.
Сняв кожицу с томатов, измельчить их и смешать с томатным соком, в котором они находились, затем влить в кастрюлю. Довести суп до кипения, затем положить креветки и порезанную кусочками рыбу. Добавив по вкусу соль, перец и немного сахара, тушить на слабом огне еще несколько минут.
Подавать суп горячим, приправив итальянскими травами.
фото-рецепты по шагам
реклама