Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Томатный суп с чоризо


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло оливковое - 50г
    • бульон куриный - 300г
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • лук репчатый (красный) - 10г
    • ребра свиные - 60г
    • чеснок - 1 головка
    • чоризо - 15г
    • сахар - 1 щепотка
    • петрушка - 10г
    • томаты (в собственном соку) - 200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томатный суп с чоризо необходимо...

    Ребрышки посолить, поперчить и обжарить в сотейнике на оливковом масле до зарумянивания. Затем добавить мелко нарезанный лук и чеснок, ломтики колбасок чорризо, и обжаривать еще 30 секунд.

    Влить в сотейник бульон и оставить ребрышки томиться на медленном огне, пока бульон не выпарится наполовину.

    Томаты измельчить в пюре или очень мелко порубить. Выложив их в сотейник, добавить мелко нарубленную петрушку, сахар, соль и перец по вкусу.

    Варить суп до нужной густоты. Готовый суп разлить в тарелки и подавать, украсив веточкой петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование