Томатный суп с чоризо
Для рецепта вам потребуется:
- масло оливковое - 50г
- бульон куриный - 300г
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- лук репчатый (красный) - 10г
- ребра свиные - 60г
- чеснок - 1 головка
- чоризо - 15г
- сахар - 1 щепотка
- петрушка - 10г
- томаты (в собственном соку) - 200г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Томатный суп с чоризо необходимо...
Ребрышки посолить, поперчить и обжарить в сотейнике на оливковом масле до зарумянивания. Затем добавить мелко нарезанный лук и чеснок, ломтики колбасок чорризо, и обжаривать еще 30 секунд.
Влить в сотейник бульон и оставить ребрышки томиться на медленном огне, пока бульон не выпарится наполовину.
Томаты измельчить в пюре или очень мелко порубить. Выложив их в сотейник, добавить мелко нарубленную петрушку, сахар, соль и перец по вкусу.
Варить суп до нужной густоты. Готовый суп разлить в тарелки и подавать, украсив веточкой петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама