Суп томатный с бараниной
Для рецепта вам потребуется:
- баранина (грудинка жирная) - 600г
- помидоры - 700-800г
- морковь - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- перец сладкий (красный) - 2 шт.
- чеснок - 5-7 зубчиков
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- укроп (зелень) - 1 пучок
- лист лавровый - 1-2 шт.
- масло растительное
- перец (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу
- вода - 2-2.5 л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп томатный с бараниной необходимо...
Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного масла, в толстостенной кастрюле. Затем залить холодной водой, довести до кипения, поперчить, посолить, заложить лавровый лист, убавить температуру кипения до минимума. Помидоры и перец пропустить через мясорубку 2 раза. Когда мясо будет абсолютно готовым, заложить молотые помидоры и перец, варить минут 15-20. Готовый суп заправить измельченным чесноком, посыпать зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама