Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп томатный с бараниной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (грудинка жирная) - 600г
    • помидоры - 700-800г
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • перец сладкий (красный) - 2 шт.
    • чеснок - 5-7 зубчиков
    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    • укроп (зелень) - 1 пучок
    • лист лавровый - 1-2 шт.
    • масло растительное
    • перец (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • вода - 2-2.5 л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп томатный с бараниной необходимо...

    Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).

    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного масла, в толстостенной кастрюле. Затем залить холодной водой, довести до кипения, поперчить, посолить, заложить лавровый лист, убавить температуру кипения до минимума. Помидоры и перец пропустить через мясорубку 2 раза. Когда мясо будет абсолютно готовым, заложить молотые помидоры и перец, варить минут 15-20. Готовый суп заправить измельченным чесноком, посыпать зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование