Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп‑пюре из печеных томатов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры - 800г
    • томаты (в собственном соку) - 300г
    • лавровый лист - 10 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • смесь итальянских трав - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп‑пюре из печеных томатов необходимо...

    Надрезать крестообразно помидоры и, удалив основание плодоножки, выложить в посуду для запекания. Добавить лавровые листья и немного воды. Поставить в разогретую до 220С духовку на 30 минут. Вытащить запеченные томаты из духовки, поставить остывать.

    Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить до мягкости на оливковом масле. Добавив томаты в собственном соку, посолить, поперчить и тушить на медленном огне 10 минут.

    Очистить запеченные помидоры от кожицы и выложить в блендер. Туда же добавить готовый соус из томатов в собственном соку и смесь итальянских трав. Затем влить жидкость из формы, в которой запекались томаты. Измельчить все в блендере до состояния пюре.

    Готовый суп разлить в тарелки и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование