Томатный суп со свеклой
Для рецепта вам потребуется:
- бульон - 1.3 л
- помидоры - 3 шт.
- свекла (небольшая) - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- сметана - 2 ст.л.
- растительное масло - 4 ст.л.
- петрушка и укроп (рубленая зелень) - 4 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Томатный суп со свеклой необходимо...
Помидоры моют, протирают сквозь сито. Свеклу и морковь очищают, натирают на терке, добавляют помидоры, смешивают с растительным маслом и тушат в сковороде 3-4 мин. В горшочек вливают горячий бульон, вводят подготовленные овощи, добавляют зелень, соль и перец. Горшочек накрывают крышкой и ставят в умеренно нагретую духовку на 15 мин. При подаче к столу суп заправляют сметаной.
фото-рецепты по шагам
реклама