Свекольник с миндальными орехами
Для рецепта вам потребуется:
- бульон или вода - 2 л
- ботва свеклы - 400г
- картофель - 4 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- бобы свежие - 80г
- миндаль (молотый) - 3 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- сметана - 3 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- лавровый лист - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свекольник с миндальными орехами необходимо...
Листья молодой свеклы нашинковать. Картофель нарезать дольками, морковь и лук – кубиками. В кипящий бульон положить свекольные листья. Затем через 6 – 8 минут опустить в него морковь и лук, слегка поджаренные на растительном масле, картофель, свежие бобы и варить до готовности всех продуктов.
В конце варки добавить в борщ орехи, лавровый лист, соль, заправить его хорошо взбитым яйцом. Подать со сметаной.
фото-рецепты по шагам
реклама