Свекольник с осетриной
Для рецепта вам потребуется:
- свекла - 200г
- морковь - 30г
- уксус (3%) - 10г
- лук зелёный - 50г
- огурец - 100г
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 50г
- сахар - 50г
- квас - 300г
- укроп - 10г
- осетрина - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свекольник с осетриной необходимо...
Молодую свеклу и морковь натереть на крупной терке, залить водой, добавить уксус и тушить до готовности. Зеленый лук тонко нашинковать и часть его натереть солью. В сметану положить рубленый желток. Натертый солью лук, горчицу, соль, сахар, хорошо перемешать, развести квасом. После этого добавить рубленый белок, зеленый лук, нарезанные мелкой соломкой огурцы, соль, сахар, все соединить и перемешать.
В полученную смесь добавить тушеную свеклу, хлебный квас и размешать. При подаче на стол посыпать укропом. Подается в суповой миске. Отдельно на закусочной тарелке подают порцию отварной осетрины.
фото-рецепты по шагам
реклама