Свекольник по-немецки
Для рецепта вам потребуется:
- говядина (кости) - 200-300г
- свекла - 2-3 шт.
- морковь - 2-3 шт.
- лук репчатый - 1-2 шт.
- жир кулинарный - 2 ст.л.
- томат-паста - 3-4 ст.л.
- мука - 3 ч.л.
- сосиски, сардельки - 300-400г
- соль, перец - по вкусу
- лавровый лист - 1 шт.
- укроп - по вкусу
- лимон - 1/2 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свекольник по-немецки необходимо...
Приготовьте мясной бульон из говяжьих косточек. Сварите целиком свеклу, затем натрите ее на крупной терке, положите в бульон. Затем добавьте пассерованные с томатной пастой лук и морковь, разведенную водой муку и нарезанные кружками колбаски. Проварите все несколько минут, а затем добавьте сок лимона. Перед подачей к столу обильно украсьте зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама