Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свекольник по-немецки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (кости) - 200-300г
    • свекла - 2-3 шт.
    • морковь - 2-3 шт.
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • жир кулинарный - 2 ст.л.
    • томат-паста - 3-4 ст.л.
    • мука - 3 ч.л.
    • сосиски, сардельки - 300-400г
    • соль, перец - по вкусу
    • лавровый лист - 1 шт.
    • укроп - по вкусу
    • лимон - 1/2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свекольник по-немецки необходимо...

    Приготовьте мясной бульон из говяжьих косточек. Сварите целиком свеклу, затем натрите ее на крупной терке, положите в бульон. Затем добавьте пассерованные с томатной пастой лук и морковь, разведенную водой муку и нарезанные кружками колбаски. Проварите все несколько минут, а затем добавьте сок лимона. Перед подачей к столу обильно украсьте зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование