Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из спаржи


Суп-пюре из спаржи
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • cпаржа - 200г
    • масло сливочное - 80г
    • мука - 80г
    • молоко - 1 стакан
    • яйца (желтки) - 1/2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из спаржи необходимо...

    Головки свежей или консервированной очищенной спаржи (15- 20 г на порцию) отварить отдельно, остальную спаржу варить в белом соусе в течение 20-25 минут.

    По окончании варки массу протереть через сито, добавить бульон, вновь довести до кипения и заправить смесью яичных желтков, молока и масла.

    В тарелку с супом положить головки спаржи. Этот суп можно приготовить также на молоке (суп-крем).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование