Суп-пюре из спаржи
Для рецепта вам потребуется:
- cпаржа - 200г
- масло сливочное - 80г
- мука - 80г
- молоко - 1 стакан
- яйца (желтки) - 1/2 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре из спаржи необходимо...
Головки свежей или консервированной очищенной спаржи (15- 20 г на порцию) отварить отдельно, остальную спаржу варить в белом соусе в течение 20-25 минут.
По окончании варки массу протереть через сито, добавить бульон, вновь довести до кипения и заправить смесью яичных желтков, молока и масла.
В тарелку с супом положить головки спаржи. Этот суп можно приготовить также на молоке (суп-крем).
фото-рецепты по шагам
реклама