Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре по-аржантейски из спаржи


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито, кастрюля
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • спаржа - 500г
    • лук репчатый - 3 шт.
    • масло сливочное - 5 ст.л.
    • мука - 2 ст.л.
    • перец душистый, соль - по вкусу
    • бульон куриный - 1.5 л
    • сливки - 1 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре по-аржантейски из спаржи необходимо...

    Спаржу очистить и нарезать кусочками. Репчатый лук спассеровать в сливочном масле (2 ст. ложки).

    Сливочное масло растопить в кастрюле, всыпать муку и перец, размешать, влить куриный бульон и довести до кипения. Положить спаржу и варить 20 минут на слабом огне.

    Затем процедить, гущу протереть через сито и смешать с бульоном. Добавить сливки и посолить. Перед подачей подогреть, не доводя до кипения.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование