Суп овощной с репой и спаржевой фасолью
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 450г
- фасоль стручковая (спаржевая) - 300г
- морковь - 100г
- репа - 200г
- лук репчатый - 100г
- масло растительное - 50г
- петрушка (зелень), укроп (зелень) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп овощной с репой и спаржевой фасолью необходимо...
Картофель вымыть, очистить, мелко нарезать, залить крутым кипятком и варить до готовности. Морковь, репу вымыть и нашинковать на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Фасоль вымыть и нашинковать. Пассеровать морковь, лук, репу и фасоль на растительном масле (все вместе) и заправить кипящий бульон после того, как картофель сварится. Прокипятить суп 3 мин, снять с огня, посолить.
При подаче к столу добавить мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.
фото-рецепты по шагам
реклама