Суп из спаржи с кервелем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из спаржи с кервелем необходимо...
В куриный бульон влить молоко и довести до кипения. Спаржу очистить, отрезать жесткие кончики, порезать на кусочки. Добавив спаржу в бульон, готовить на слабом огне 15 минут. Добавить цедру лимона. Почистив, мелко нарезать шалот, обжарить и добавить в суп.
Перемешать крем фреш с картофельной мукой. Добавив несколько ложек бульона, тщательно размешать и влить обратно в кастрюлю с супом. Готовить, постоянно помешивая, пока суп не загустеет.
Помыть и мелко порезать кервель. Добавить в суп кервель, соль и перец по вкусу. Снять готовый суп с огня.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
фото-рецепты по шагам
реклама