Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из спаржи по-аржантейски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • спаржа - 500г
    • масло сливочное - 6 ст.л.
    • лук репчатый - 4 ст.л.
    • мука пшеничная - 2 ст.л.
    • перец черный душистый (молотый) - 0.13 ч.л.
    • бульон куриный - 2 стакана
    • сливки (10%) - 2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из спаржи по-аржантейски необходимо...

    Лук мелко порубить и обжарить в половине сливочного масла до золотистого цвета.

    Вторую половину сливочного масла растопить в кастрюле с толстым дном. Добавить муку и слегка обжарить. Затем, постоянно помешивая, влить куриный бульон и довести до кипения. Спаржу очистить и нарезать на кусочки. Выложить в бульон спаржу и перец, посолить по вкусу и варить на слабом огне 20 минут.

    Снять суп с огня и с помощью блендера взбить в пюре. Добавить в суп сливки и прогреть, не доводя до кипения. Разлить готовый суп по тарелкам и подавать к столу.

    Аржантёй (фр. Argenteuil) - северо-западное предместье Парижа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование