Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из спаржи с клецками из творога и феты


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • спаржа - 800г
    • творог (нежирный) - 350г
    • куриный бульон - 300 мл
    • фета - 100г
    • сливки - 100 мл
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • мука - 1 ст.л.
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • черный перец (свежемолотый) - 1/4 ч.л.
    • морская соль - 1-1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из спаржи с клецками из творога и феты необходимо...

    У спаржи удалить грубые кончики. Три стебля спаржи порезать длинными полосками и опустить в кипящую воду на 1 минуту. Затем вынуть шумовкой и остудить на льду. Оставшиеся стебли спаржи поломать на куски и так же опустить в кипящую воду. Через 5-7 минут спаржу вынуть и охладить в миске со льдом.

    Соединить фету с творогом, размяв вилкой, добавить желток, муку и перемешать. Затем, посолив и поперчив по вкусу, еще раз хорошо перемешать. Воду, где варилась спаржа, довести до кипения, влить оливковое масло и посолить. Сформировать клецки, опустить в кипящую воду и варить до готовности.

    В горячий куриный бульон выложить куски спаржи и взбить в пюре с помощью блендера. Снова прогреть, не доводя до кипения, посолить, поперчить и влить сливки. Тщательно перемешав, снять с огня.

    Готовый суп разлить по тарелкам, в каждую выложить клецки и украсить полосками спаржи.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование