Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из спаржи со сливками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, дуршлаг
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • спаржа - 550г
    • бульон костный - 1.5 л
    • сахар - 2 кусочка
    • масло сливочное - по вкусу
    • мука - по вкусу
    • зелень петрушка - по вкусу
    • бульон мясной - по вкусу
    • гренки - по вкусу
    • сметана - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из спаржи со сливками необходимо...

    50 г промытой и нарезанной кусочками спаржи опускают в кипящую воду и варят 3-4 минуты, отвар сливают, поскольку он имеет горьковатый вкус. Сваренную до мягкости спаржу протирают через дуршлаг или измельчают на миксере.

    Затем нарезают еще 0,5 килограмма спаржи и отваривают ее до мягкости в 1,5 литра подсоленного прозрачного костного бульона, в который добавляют 2 кусочка сахара.

    Из сливочного масла и муки готовят заправку, добавляя мелко нарезанную зелень петрушки и протертую спаржу. Заправку разводят мясным бульоном и кипятят 15-20 минут.

    Подают с гренками и сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование