Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сливочный суп с грибами и спаржей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • зеленая спаржа - 600г
    • сливочный сыр (мягкий) - 200г
    • картофель - 3 шт.
    • шампиньоны или свежие лесные грибы - 100г
    • лист лавровый - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • укроп (нарезанный) - 1 ст.л.
    • лук репчатый (крупный) - 1 шт.
    для бульона::
    • лук репчатый (крупный) - 1 шт.
    • морковь (крупная) - 1 шт.
    • петрушка корень - 1 шт.
    • курица - 1/2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сливочный суп с грибами и спаржей необходимо...

    Курицу с овощами залить 1,5 л холодной воды и сварить бульон.

    Грибы промыть и нарезать. Лук очистить и измельчить. В сковороде на сливочном масле обжарить лук до прозрачности. Добавив грибы, готовить еще 8-10 минут, периодически помешивая.

    Спаржу вымыть, верхушки срезать и отложить. Стебли нарезать. Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в куриный бульон вместе со спаржей. Довести до кипения и варить на среднем огне 10 мин. Добавив обжаренные грибы, готовить еще 10 мин.

    Затем выложить в кастрюлю сливочный сыр, добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варить, помешивая, еще 5 мин. Добавить верхушки спаржи и готовить 2-3 минуты, пока спаржа не станет мягкой.

    Готовый суп разлить по тарелкам и подавать, посыпав рубленой зеленью укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование