Солянка с маринованными грибами
Для рецепта вам потребуется:
- белокочанная капуста - 600г
- грибы (маринованные) - 300г
- огурцы (маринованные) - 1-2 шт.
- репчатый лук - 1 головка
- томатная паста - 2 ст.л.
- растительное масло - 4 ст.л.
- лимон (сок) - 1 шт.
- перец - по вкусу
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Солянка с маринованными грибами необходимо...
Капусту нашинкуйте, лук мелко нарежьте, соедините. Сбрызните соком и тушите с маслом 40 минут под крышкой.
Грибы и огурцы нарежьте (мелкие грибы можно оставить целиком) и добавьте к капусте вместе с томатной пастой. Посолите и поперчите. Готовьте еще 10 минут.
Лук измельчите, смешайте с капустой и обжарьте в масле 5 минут.
Рыбу залейте водой, дайте закипеть, посолите, добавьте подготовленные продукты. Готовьте 10 минут.
реклама