Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Солянка по-казахски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кости - 100г
    • говядина - 40г
    • колбаса баранья - 25г
    • казы (колбаса конская) или баранина копченая - 25г
    • язык говяжий - 40г
    • лук репчатый - 40г
    • огурцы соленые - 40г
    • томат-пюре - 25г
    • масло сливочное - 15г
    • сметана - 30г
    • перец черный (молотый), лавровый лист - по вкусу
    • соль - по вкусу
    для клецек::
    • мука пшеничная - 40г
    • масло сливочное - 10г
    • яйцо - 1/2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Солянка по-казахски необходимо...

    Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, отварить и соединить с предварительно спассерованным на сливочном масле с томатом-пюре нашинкованным репчатым луком.

    Добавить нарезанные ломтиками вареное мясо, язык, баранью колбасу, казы, залить бульоном, положить черный молотый перец, лавровый лист и варить 5-10 минут. Подавать к столу с горячими заварными клецками и сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование