Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Солянка с печеным перцем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (косточка с мясом) - 400г
    • бекон - 100-150г
    • сосиски - 2 шт.
    • маслины - 8-10 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • болгарский перец - 4 шт.
    • солёные огурцы - 2 шт.
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • вода - 1.8 л
    • растительное масло (для обжарки овощей) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Солянка с печеным перцем необходимо...

    Перцы и говяжью косточку с мясом запекаем в духовке при температуре 220 градусов около 25 минут. Мясо запекаем для того, чтобы бульон был более насыщенным и вкусным.

    После этого наливаем в кастрюлю воду, кладём говяжью косточку, одну целую луковицу и варим бульон 50 минут. За 20 минут до готовности немного присаливаем (1/2 ст. л. соли).

    Обжариваем на сковороде лук, потом добавляем к нему морковь, порезанную кубиками, нарезанные огурцы и томатную пасту. Тушим 3-4 минуты. Можно добавить ещё 2-3 ложки бульона.

    Нарежем бекон и сосиски. Можете увеличить количество видов мяса, добавив свои любимые или имеющиеся в наличии.

    Процеживаем наш готовый бульон в кастрюлю, добавляем в него овощи, доводим до кипения. Затем добавляем мясо (с косточки тоже отделить и нарезать кусочками) и маслины. Перчим по вкусу, досаливаем (если есть необходимость). Варим ещё 5-7 минут и выключаем огонь. Солянка готова.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование