Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.12.2024



Новый год 2025

Солянка с почками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • почки - 300г
    • говядина (отварная) - 300г
    • свинина (отварная) - 300г
    • сало - 100г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • огурцы маринованные - 3 шт.
    • лимон - 1 шт.
    • сметана - по вкусу
    • перец красный (молотый), соль - по вкусу
    • чеснок - 3 зубчика
    • перец чёрный - по вкусу
    • маслины - 6 шт.
    • бульон.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Солянка с почками необходимо...

    Почки разрезаем на две половинки вдоль и заливаем холодной водой, оставляем на 3 часа. Затем почки промываем, заливаем свежей водой, и отвариваем, остужаем и нарезаем кубиками. Мясо отвариваем в подсолёной воде, затем вынимаем из бульона, немного остужаем и нарезаем кубиками.

    Лук и чеснок очищаем, промываем и нарезаем мелкими кусочками. Сало нарезаем кусочками, выкладываем на разогретую сковороду, добавляем нарезанный лук, обжариваем, добавляем нарезанные ломтиками огурцы, пасту томатную и ещё немного пожарим.

    Нарезанные мясные продукты выкладываем в кипящий бульон, добавляем жареное сало с луком и огурцами, чеснок, перец чёрный и красный, солим по вкусу и провариваем минут 7. Бульона вливаем столько, чтобы солянка получилась густая.

    Готовую солянку с почками разливаем по тарелкам, добавляем сметану, ломтики лимона, нарезанные колечками маслины и подаём на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование