Солянка с шампиньонами и свежей капустой
Для рецепта вам потребуется:
- капуста - 1кг
- шампиньоны - 200г
- морковь - 1 шт.
- репчатый лук - 1 головка
- вода - 1/2 стакана
- томат-пюре - 2-3 ст.л.
- растительное масло, соль.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Солянка с шампиньонами и свежей капустой необходимо...
Промыть, обсушить, нарезать квадратиками капустные листья.
Дно утятницы смазать растительным маслом, выложить капусту, залить водой, потушить в течение 50-60 мин под крышкой на слабом огне.
Мелко нарезать лук, натереть морковь на крупной терке, нарезать пластиками шампиньоны, обжарить на масле морковь и лук, добавить грибы, тушить около 15 мин, добавить томат-пюре.
Добавить грибную массу в капусту за 5 мин до ее готовности, перемешать, затем солянка с шампиньонами и свежей капустой солится по вкусу и подается.
реклама