Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Солянка с красным вином


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 500г
    • вино красное сухое - 1 стакан
    • лук репчатый - 3 шт.
    • мука пшеничная - 1 ст.л.
    • масло сливочное - 50г
    • помидоры - 500г
    • чеснок - 3 зубчика
    • перец болгарский - 2 шт.
    • кинза (кориандр) - по вкусу
    • петрушка - по вкусу
    • базилик - по вкусу
    • чабер - по вкусу
    • соль морская - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Солянка с красным вином необходимо...

    Мясо режем на небольшие куски, кладем в кастрюлю с растопленным сливочным маслом и ставим на медленный огонь.

    Через 5 минут всыпаем мелко нарезанный репчатый лук, заливаем вином и тушим еще 10 минут. В принципе, можно тушить мясо и в воде, но в вине получается вкуснее.

    Обдаем помидоры кипятком, снимаем кожуру и тщательно разминаем ложкой. Вливаем помидорное пюре в кастрюлю с мясом, добавляем толченый чеснок и нарезанный стручковый перец.

    Тушим часа полтора на медленном огне до тех пор, пока помидорная масса не дойдет до состояния густого пюре, а мясо не станет мягким. К концу варки кидаем мелко нарезанную зелень, даем закипеть и снимаем с огня. Едим с хлебом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование