Солянка с соевым фаршем
Для рецепта вам потребуется:
- фарш соевый или мясо соевое - 250г
- капуста квашеная - 800г
- лук репчатый - 3 шт.
- огурцы солёные - 2 шт.
- томатное пюре - 3 ст.л.
- каперсы - 2 ст.л.
- мука пшеничная - 1 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- маслины или оливки - 3 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 0.25 ч.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Солянка с соевым фаршем необходимо...
Капусту тушить в кастрюле с 1 столовой ложкой растительного масла и ½ стакана воды под крышкой 30-40 минут. Затем добавить поджаренный до золотистого цвета лук, томат-пюре, соль, сахар, перец и специи и тушить еще минут 10-15 до готовности.
Отваренное соевое мясо порезать маленькими кусочками, или взять отваренный соевый фарш, слегка обжарить с луком, добавить нарезанные огурцы, каперсы, 2-3 ст. ложки воды и прокипятить.
Смешать подготовленный фарш с капустой, добавить маслины (оливки) потушить все вместе еще 5 минут, посыпать зеленью и подавать к столу.
реклама