Рассольник с мелкой речной рыбой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рассольник с мелкой речной рыбой необходимо...
Для рассольника хороша мелкая речная рыба, но пригодны также треска, хек.
Сначала отварить перловую крупу в несоленой воде. Отдельно отварить в небольшом количестве несоленой воды очищенный от кожуры и нарезанный крупными ломтиками огурец.
Отваренную перловую крупу залить кипятком, добавить пассерованные на масле морковь, нарезанную соломкой, мелко нарезанный репчатый лук, корень петрушки. Когда закипит, опустить подготовленную рыбу, слегка посолить.
Через 10-15 мин добавить картофель, нарезанный соломкой, довести суп до готовности. После этого опустить сваренные огурцы вместе с отваром, досолить по вкусу, дать прокипеть на малом огне несколько минут.
фото-рецепты по шагам
реклама