Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рассольник с мелкой речной рыбой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (целиком, свежемороженая или свежая) - 500-600г
    • соленый огурец (крупный) - 1 шт.
    • картофель - 200г
    • перловая крупа - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • растительное масло - 30г
    • черный перец (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рассольник с мелкой речной рыбой необходимо...

    Для рассольника хороша мелкая речная рыба, но пригодны также треска, хек.

    Сначала отварить перловую крупу в несоленой воде. Отдельно отварить в небольшом количестве несоленой воды очищенный от кожуры и нарезанный крупными ломтиками огурец.

    Отваренную перловую крупу залить кипятком, добавить пассерованные на масле морковь, нарезанную соломкой, мелко нарезанный репчатый лук, корень петрушки. Когда закипит, опустить подготовленную рыбу, слегка посолить.

    Через 10-15 мин добавить картофель, нарезанный соломкой, довести суп до готовности. После этого опустить сваренные огурцы вместе с отваром, досолить по вкусу, дать прокипеть на малом огне несколько минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование