Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рассольник с консервированным тунцом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тунец (в собственном соку) - 300г
    • перловая крупа - 4 ст.л.
    • огурец соленый - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка - 1 корень
    • репчатый лук - 1 головка
    • чеснок - 2 зубчика
    • лавровый лист - 2 шт.
    • сливочное масло - 20г
    • кинза (зелень)
    • перец черный (горошком)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рассольник с консервированным тунцом необходимо...

    Перловую крупу замочите на ночь, слейте воду. Залейте новой водой, варите с корнем петрушки 30 минут после закипания. Корень удалите. Посолите. Добавьте лавровый лист, перец, натертую на терке морковь, нарезанные огурцы и размятого вилкой тунца. Варите 10 минут.

    Лук и чеснок измельчите, жарьте 5 минут в масле и добавьте в суп. Готовьте 5 минут. В тарелки добавьте резаную кинзу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование