Рассольник с грибами и щавелем
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рассольник с грибами и щавелем необходимо...
Сушеные грибы перебрать, промыть, залить холодной водой и сварить до мягкости (без соли). Грибы вынуть, промыть водой, нашинковать, а бульон осторожно слить, чтобы песок из грибов остался на дне посуды.
Морковь, лук и белые коренья нарезать соломкой и прогреть на масле. Затем овощи положить в грибной бульон и варить. Добавить картофель, нарезанный брусочками, и продолжать варить до готовности картофеля.
Положить соленые огурцы, предварительно очищенные от кожицы и семян и нарезанные ломтиками, долить немного воды и варить до размягчения. В конце варки добавить вареные грибы, нарезанные листья щавеля, огуречный рассол по вкусу.
В тарелку с рассольником положить сметану и зелень укропа.
фото-рецепты по шагам
реклама