Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рассольник мясной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • почки - 70 г
    • огурцы соленые - 3 шт.
    • рассол огуречный - 2 ст.л.
    • картофель - 2 небольших клубня
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 луковица
    • корень петрушки - 10 г
    • корень сельдерея - 10 г
    • крупа перловая - 1 ст.л.
    • зелень укропа, петрушки и сельдерея - по вкусу
    • сметана - 1 ст.л.
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • лавровый лист, перец черный горошком, перец душистый горошком, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рассольник мясной необходимо...

    Почки хорошо промыть, залить водой и оставить на несколько часов. Затем воду слить, переложить почки в кастрюлю, залить холодной водой, варить 5-10 минут, еще раз слить воду, промыть почти холодной водой, заложить в кипяток (около 1.5-2 стакана), проварить 30 минут, добавить нарезанные коренья, распаренную крупу, через 10-15 минут - кубики картофеля, мелко нарезанный лук и варить до готовности картофеля на умеренном огне. Затем положить подготовленные огурцы (без семян и кожицы), заправить по вкусу солью и огуречным рассолом, ввести специи и варить 10-15 минут, после чего, убедившись в готовности почек, добавить зелень и варить еще 3 минуты.

    Готовый рассольник разлить по тарелкам, добавить сметану и зелень.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование