Рассольник на курином бульоне с пшеном
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 600г
- курица - 1/2кг
- помидоры - 1 шт.
- морковь - 100г
- лук - 1 шт.
- зелень - по вкусу
- пшено - 150г
- огурец (соленый) - 150г
- рассол огуречный - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рассольник на курином бульоне с пшеном необходимо...
Для бульона курицу залить холодной водой, проварить 30 минут, затем воду слить, курицу промыть и поставить варить новый бульон. Посолить, поперчить по вкусу. Когда бульон будет готов, курицу вынуть. В бульон добавить нарезанную кубиками морковь, мелко порубленные стебли укропа, петрушки и лук. Варить 15 минут.
Добавить нарезанный кубиками картофель и варить 15 минут.
Добавить предварительно промытое пшено, помидоры нарезанные кубиками и варить 15 минут. Затем добавить нарезанные кубиками соленые огурцы, остаток зелени, зеленый лук и огуречный рассол. Варить рассольник с пшеном 5 минут, снять с плиты и дать настояться под крышкой.
фото-рецепты по шагам
реклама