Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рассольник с мидиями или трепангами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • трепанги или мидии (вареные) - 200-250г
    • петрушка (корень) - 4 шт.
    • сельдерей (корень) - 1/2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лук-порей - 100г
    • щавель - 100г
    • салат зеленый или шпинат - 100г
    • огурцы солёные - 1 шт.
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • зелень - по вкусу
    • лавровый лист - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рассольник с мидиями или трепангами необходимо...

    Коренья и лук нарезать соломкой и спассеровать с маслом. Листья щавеля и шпината перебрать и нарезать. Огурец очистить от кожуры, разрезать вдоль, удалить семена, а затем нарезать поперек крупной соломкой. В кипящую воду положить пассированные овощи, огурец, лавровый лист, перец и варить несколько минут. Положить в отвар щавель, шпинат или салат, заправить солью.

    Предварительно отваренные трепанги или мидии нарезать соломкой, обжарить в жире с луком и кореньями, положить в рассольник за 10 мин до полной готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование