Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рассольник с фасолью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, пассерование, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль - около 50г
    • огурцы соленые - 1-2 шт.
    • картофель - 3-4 клубня
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • сметана - 1 ст.л.
    • яйцо - 1/4 шт.
    • лук репчатый - 1 луковица
    • морковь - 1 шт.
    • корень петрушки и сельдерея - по 5 г
    • лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рассольник с фасолью необходимо...

    Фасоль перебрать, промыть, замочить на 6 часов, затем воду слить, снова залить холодной водой, после чего отварить до готовности, отвар отцедить, но не выливать. Соленые крепкие огурчики очистить от кожицы (можно и от семян), нарезать соломкой и припустить с небольшим количеством воды. Лук, морковь, корень петрушки и сельдерея относительно мелко нарезать и спассеровать на сливочном масле.

    В отвар фасоли влить воду, довести до кипения, положить картофель, нарезанный брусочками, и варить почти до готовности. Добавить припущенные огурцы, пассерованные коренья и репчатый лук, варить 7-10 минут. За 5 минут до конца варки положить отварную фасоль, влить

    прокипяченный огуречный рассол, приправить черным перцем (горошком), добавить лавровым лист, посолить. Сняв с огня, рассольник заправить сырым яичным желтком, растертым с частью сметаны. Готовый рассольник разлить по тарелкам, положить сметану и мелко нарезанную зелень.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование