Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вегетарианский рассольник с нутом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • нут - 30г
    • огурцы соленые - 2 шт.
    • крупа перловая - 3 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • куркума - 1 ч.л.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • перец черный (горошек) - по вкусу
    • паста томатная - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вегетарианский рассольник с нутом необходимо...

    Нут замочить в холодной воде минимум на 4 часа. Затем взять большую кастрюлю, залить нут свежей холодной водой (примерно половина 4 литровой кастрюли) и варить 20 минут. Затем добавить 3 столовые ложки перловой крупы и варить еще 20 минут.

    Порезать средними кубиками две не крупных картофелины. Долить в кастрюлю с нутом и перловкой воды, чтобы общий объем составил 3 литра. Довести до кипения и добавить резаный картофель. Варить 5 минут.

    Два-три средних соленых (не маринованных) огурца натереть на крупной терке и добавить в кастрюлю, где варятся нут, перловка и картофель. Варить 10 минут.

    На сковороде на оливковом или ароматном растительном масле обжарить нарезанный кубиками лук и тертую морковь. Добавить специи: черный молотый перец, куркуму и, по желанию, 2 столовых ложки томатной пасты.

    Выложить обжаренные овощи в суп. Добавить лавровый лист, черный перец горошком. Варить 10 минут.

    Суп подавать горячим с жирной сметаной и подпеченными в духовке ломтиками французского багета.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование