Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рассольник с мясом и грибами по-русски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (на косточке) - 300г
    • свинина (на кости) - 300г
    • белые грибы - 2-3 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • репчатый лук - 1 шт.
    • соленые огурцы - 3-4 шт.
    • перловая крупа - 1/2 стакана
    • картофель - 2-3 шт.
    • огуречный рассол - 1 стакан
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • сметана - 1/2 стакана
    • лавровый лист - 1-2 шт.
    • перец (горошек) - 5-8 шт.
    • соль, зелень - по вкусу
    • вода - 3 л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рассольник с мясом и грибами по-русски необходимо...

    Мясо нарубить или положить в кастрюлю цельными кусками, хорошенько промыть, залить водой. Поставить на плиту и довести до кипения. Когда вода закипит, убавить температуру, снять пену, выложить морковку, лук, специи и варить до готовности мяса.

    Пока варится бульон, промыть перловку в нескольких водах и залить водой, дать постоять. Затем отварить перловку до готовности.

    Грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Соленые огурцы нарезать соломкой, подготовить стакан рассола. Выложить в бульон грибы. Соленые огурцы.

    Добавляем в суп перловку. Картофель, специи и варим еще 15 минут. Вливаем огуречный рассол.

    Отделить желток от белка и соединить со сметаной, аккуратно перемешать. Влить растертую с желтком сметану в суп. Суп следует посолить и вскипятить. При подаче посыпать суп зеленью укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование