Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рассольник с трепангами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • трепанги (сушеные) - 10г
    • картофель - 100г
    • петрушка (корень) - 15г
    • морковь - 40г
    • лук репчатый - 30г
    • огурцы соленые - 40г
    • масло топленое - 10г
    • сметана - 10г
    • зелень петрушки - по вкусу
    • перец черный горошком - по вкусу
    • лавровый лист - 1 шт.
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рассольник с трепангами необходимо...

    Сушеные трепанги промыть в теплой воде, залить холодной водой на 24-30 часов для набухания (менять воду 2-3 раза). Мясо трепанга положить в кипящую подсоленную воду, добавить черный перец горошком, морковь, корень петрушки и варить 10 минут. Бульон процедить, мясо трепанга нарезать на кусочки.

    В кипящий бульон положить нарезанный брусочками картофель, затем обжаренные коренья и лук. За 5-10 минут до конца варки рассольник заправить специями, добавить соленые огурцы и при необходимости огуречный рассол.

    При подаче в тарелку с рассольником положить кусочки вареного мяса трепанга, сметану и мелко нарезанную зелень петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование