Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рассольник из зубатки


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • зубатка - 150г
    • лук репчатый - 30г
    • щавель - 40г
    • корень петрушки и сельдерея - по 5г
    • огурцы (соленые) - 40г
    • масло сливочное - 15г
    • сметана - 20г
    • зелень петрушки, лавровый лист
    • перец горошком, соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рассольник из зубатки необходимо...

    Рыбу отварить до готовности, добавив лавровый лист, перец горошком, соль, вынуть из бульона. Корень петрушки и сельдерея, репчатый лук нашинковать, слегка обжарить, положить в кипящий бульон, добавить соленые огурцы, очищенные от кожицы и нарезанные соломкой.

    Проварить в течение 30 минут. Щавель перебрать, промыть, мелко нарезать и положить в бульон; если необходимо придать более кислый вкус, влить немного прокипяченного и процеженного огуречного рассола. Варить 10 минут.

    Подать, положив в тарелку кусок отварной рыбы, сметану, измельченную зелень петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование