Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Огуречник (украинская кухня)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • косточки - 200г
    • сердце - 150г
    • картофель - 3-4 среднего размера клубня
    • морковь - 1-2 шт.
    • корень петрушки - 50 г
    • корень сельдерея - 30 г
    • лук репчатый - 1 луковица
    • огурцы соленые - 2-3 шт.
    • огуречный рассол - по вкусу
    • шпинат - 40 г
    • мука - 2 ч.л.
    • сало свиное - 20 г
    • сметана - 2 ст.л.
    • зелень, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Огуречник (украинская кухня) необходимо...

    Мясные косточки и сердце промыть в проточной воде, залить холодной водой, посолить, сварить бульон (не забывая снимать пену, чтобы бульон получился прозрачным), положить в него нашинкованные и спассерованные коренья и репчатый лук, а через 10-12 минут нарезанные огурцы. Заправить рассольник мукой или белым соусом, добавить нарезанный шпинат и варить до готовности. После этого влить в огуречник по вкусу огуречный рассол.

    Разлив огуречник по тарелкам, добавьте сметану и зелень.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование