Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рассольник домашний


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста - 1/5 маленького кочана
    • картофель - 2-3 клубня
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка - 30 г
    • сельдерей - 10 г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лук-порей - 20 г
    • огурцы соленые - 2 шт.
    • маргарин столовый - 1 ст.л.
    • сметана - 1 ст.л.
    • зелень - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рассольник домашний необходимо...

    Рассольник домашний можно готовить на мясном бульоне с говядиной, свининой, бараниной, а также на рыбном бульоне или на воде.

    Капусту нашинковать, коренья и лук мелко порезать и спассеровать на жире. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками, картофель - дольками или брусочками. В кипящий бульон или воду положить капусту, довести до кипения, после чего добавить пассерованные коренья, картофель, огурцы и продолжать варку еще 20-25 минут. За 5-10 минут до окончания варки положить соль и заправить суп кипяченым процеженным огуречным рассолом.

    Подавать со сметаной и зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование