Рассольник «Морской»
Для рецепта вам потребуется:
- салака - 350г
- картофель - 2-3 шт.
- сметана - 2 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- перловка - 1.5 ст.л.
- вода - 1.5 л
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- огурцы солёные - 1 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- петрушка (зелень) - по вкусу
- лук зелёный - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рассольник «Морской» необходимо...
Перловую крупу промыть и отварить в воде в течение 15 минут. Заранее обжарить в масле лук, запустить его в суп вместе с нарезанной соломкой морковью и нарезанным кубиками картофелем. Варить 10-15 минут, затем положить в суп рыбу, очищенную от костей, нарезанный соленый огурец, черный молотый перец, лавровый лист и соль. Варить еще 10 минут на медленном огне.
При подаче положить в рассольник сметану и посыпать каждую порцию мелко нарезанной зеленью петрушки и лука.
фото-рецепты по шагам
реклама