Рассольник с рыбой новотроицкий
Для рецепта вам потребуется:
- вода - 3л
- рыба (свежая) - 200г
- рыба (соленая) - 100г
- петрушка (корень) - 1 шт.
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- масло - 1 ст.л.
- соленый огурец - 2-3 шт.
- огуречный рассол - 1 стакан
- раковые шейки (вареный) - 5 шт.
- томатное пюре - 1 ст.л.
- соль, зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рассольник с рыбой новотроицкий необходимо...
Готовят на рыбном бульоне из 2-3 видов свежей рыбы и одного вида соленой, соленую рыбу варят отдельно. Нарезанные соломкой коренья пассируют в масле, вливают немного рыбного бульона и тушат около 10 минут.
Кубики огурцов варят в рассоле 2-3 минуты, прибавляют к бульону вместе с приготовленными кореньями, кладут вареную рыбу, очищенные шейки вареных раков, томатное пюре и дают вскипеть.
фото-рецепты по шагам
реклама