Готовим.РУ Готовим.РУ

Рассольник с рыбой новотроицкий

  • вода - 3л
  • рыба (свежая) - 200г
  • рыба (соленая) - 100г
  • петрушка (корень) - 1 шт.
  • сельдерей (корень) - 1 шт.
  • масло - 1 ст.л.
  • соленый огурец - 2-3 шт.
  • огуречный рассол - 1 стакан
  • раковые шейки (вареный) - 5 шт.
  • томатное пюре - 1 ст.л.
  • соль, зелень - по вкусу.

Готовят на рыбном бульоне из 2-3 видов свежей рыбы и одного вида соленой, соленую рыбу варят отдельно. Нарезанные соломкой коренья пассируют в масле, вливают немного рыбного бульона и тушат около 10 минут.

Кубики огурцов варят в рассоле 2-3 минуты, прибавляют к бульону вместе с приготовленными кореньями, кладут вареную рыбу, очищенные шейки вареных раков, томатное пюре и дают вскипеть.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru