Рассольник с осетриной
Для рецепта вам потребуется:
- осетрина - 300г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- соленый огурец - 1-3 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- 1 стакан огуречного рассола - по вкусу
- лавровый лист, соль, перец и зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рассольник с осетриной необходимо...
Из подготовленной осетрины, лука, специй и соли варят бульон около часа. Нарезанные соломкой коренья, кубиками соленые огурцы тушат в масле с небольшим количеством рассола около 20 минут, кладут в готовый бульон, вливают рассол и дают прокипеть.
Подавая, посыпают нарубленной зеленью петрушки или укропа.
фото-рецепты по шагам
реклама